Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C.
Faites fondre le beurre dans une casserole à feu doux. Ajoutez la farine, mélangez et laissez cuire quelques min.
Versez le lait froid petit à petit tout en fouettant au fur et à mesure pour éviter les grumeaux. Laissez cuire 10 min à feu doux en mélangeant pour épaissir la béchamel. Incorporez ensuite la crème fraîche, le beurre d'écrevisse, du sel, du poivre et de la muscade tout en mélangeant.
Beurrez un moule à gratin. Déposez-y les quenelles de brochet et versez la sauce sur les quenelles.
Enfournez 20 min environ.
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Versez le lait froid petit à petit tout en fouettant au fur et à mesure pour éviter les grumeaux. Laissez cuire 10 min à feu doux en mélangeant pour épaissir la béchamel. Incorporez ensuite la crème fraîche, le beurre d'écrevisse, du sel, du poivre et de la muscade tout en mélangeant.
Beurrez un moule à gratin. Déposez-y les quenelles de brochet et versez la sauce sur les quenelles.
Enfournez 20 min environ.