Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson45 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites fondre dans une casserole le beurre puis mélangez au fouet la farine. Laissez cuire quelques min et versez ensuite le lait, petit à petit, tout en continuant à bien fouetter pour éviter les grumeaux et jusqu'a ce que la sauce épaississe. Salez et poivrez.

2

Prechauffez le four à 180 °C.

3

Déposez les quenelles dans un plat à gratin. Recouvrez de béchamel et enfournez 30 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Faites fondre dans une casserole le beurre puis mélangez au fouet la farine. Laissez cuire quelques min et versez ensuite le lait, petit à petit, tout en continuant à bien fouetter pour éviter les grumeaux et jusqu'a ce que la sauce épaississe. Salez et poivrez.

2

Prechauffez le four à 180 °C.

3

Déposez les quenelles dans un plat à gratin. Recouvrez de béchamel et enfournez 30 min.

Quenelles de brochet gratinées