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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson45 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Épluchez la gousse d'ail et mettez-la dans le bol. Mixez 5 sec/ vit 5. Raclez les parois et ajoutez les pommes de terre épluchées et coupées en rondelles pas trop fines.

2

Ajoutez le lait, 10 cl de crème, du sel, du poivre et la muscade et programmez 20 min/100 °C/sens de rotation inversé/vitesse cuillère, sans le gobelet mais avec le panier pour éviter les éclaboussures.

3

Versez dans un plat à gratin beurré, versez le reste de crème et parsemez de noisettes de beurre.

4

Enfournez 25 min dans un four à 180 °C.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Épluchez la gousse d'ail et mettez-la dans le bol. Mixez 5 sec/ vit 5. Raclez les parois et ajoutez les pommes de terre épluchées et coupées en rondelles pas trop fines.

2

Ajoutez le lait, 10 cl de crème, du sel, du poivre et la muscade et programmez 20 min/100 °C/sens de rotation inversé/vitesse cuillère, sans le gobelet mais avec le panier pour éviter les éclaboussures.

3

Versez dans un plat à gratin beurré, versez le reste de crème et parsemez de noisettes de beurre.

4

Enfournez 25 min dans un four à 180 °C.

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