Ingrédients
Préparation
Rincez et égouttez les salsifis. Faites-les revenir dans une sauteuse avec le beurre chaud. Saupoudrez-les de farine et mélangez en laissant légèrement colorer.
Ajoutez la crème fraîche et le lait dans la sauteuse, en remuant le tout délicatement. Laissez cuire 5 min sur feu doux. Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
Hors du feu, parsemez les salsifis avec la moitié du comté râpé, ajoutez la noix de muscade, salez, poivrez et mélangez. Versez dans dans des ramequins, parsemez avec le fromage restant et enfournez 30 min jusqu’à ce que le fromage soit bien doré.
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Ajoutez la crème fraîche et le lait dans la sauteuse, en remuant le tout délicatement. Laissez cuire 5 min sur feu doux. Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
Hors du feu, parsemez les salsifis avec la moitié du comté râpé, ajoutez la noix de muscade, salez, poivrez et mélangez. Versez dans dans des ramequins, parsemez avec le fromage restant et enfournez 30 min jusqu’à ce que le fromage soit bien doré.