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Portions4 portions
Préparation25 minsCuisson45 minsTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four th. 5-6 (160 °C). Lavez et épluchez les légumes. Emincez-les en fines tranches avec une mandoline.

2

Disposez les légumes à la verticale dans un plat à gratin huilé en les alternant. Intercalez des morceaux de jambon fumé.

3

Versez le bouillon sur le gratin, arrosez d'huile, salez, poivrez et enfournez 45 min. servez dès la sortie du four directement dans le plat de cuisson.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

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Préparation

1

Préchauffez le four th. 5-6 (160 °C). Lavez et épluchez les légumes. Emincez-les en fines tranches avec une mandoline.

2

Disposez les légumes à la verticale dans un plat à gratin huilé en les alternant. Intercalez des morceaux de jambon fumé.

3

Versez le bouillon sur le gratin, arrosez d'huile, salez, poivrez et enfournez 45 min. servez dès la sortie du four directement dans le plat de cuisson.

Tian de légumes au jambon cru