Ingrédients
Préparation
Rincez et essuyez les légumes. Coupez les tomates, les aubergines et les courgettes, sans les peler, en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur. Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
Dans un plat à four, alternez les tranches de tomates, d'aubergines et de courgettes, salez et poivrez. Arrosez d'huile d'olive, parsemez de thym.
Enfournez 45 min. Servez chaud dans le plat de cuisson.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Rincez et essuyez les légumes. Coupez les tomates, les aubergines et les courgettes, sans les peler, en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur. Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
Dans un plat à four, alternez les tranches de tomates, d'aubergines et de courgettes, salez et poivrez. Arrosez d'huile d'olive, parsemez de thym.
Enfournez 45 min. Servez chaud dans le plat de cuisson.