Ingrédients
Préparation
Commencez par précuire les pâtes 10 min dans 2l d’eau bouillante et salée.
Passez- les ensuite sous l’eau froide afin de stopper la cuisson.
Faites revenir les épinards dans une poêle avec un filet d’huile d’olive et hachez-les, Réservez.
Préchauffez le four à 180 °C
Mélangez la ricotta avec 3 cuillères à soupe de parmesan, un filet d’huile d’olive.
Ajoutez les épinards et mélangez à nouveau.
Salez, si besoin, poivrez et râpez un peu de noix de muscade puis mélangez.
Huilez un plat à gratin et tapissez le fond de sauce tomate ( maison c’est encore meilleur)
Garnissez généreusement les pâtes de farce, à l’aide d’une petite cuillère et disposez -les dans le plat.
Recouvrez par endroit de sauce tomate puis parsemez de parmesan.
Enfournez 35-40 min selon votre four.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Commencez par précuire les pâtes 10 min dans 2l d’eau bouillante et salée.
Passez- les ensuite sous l’eau froide afin de stopper la cuisson.
Faites revenir les épinards dans une poêle avec un filet d’huile d’olive et hachez-les, Réservez.
Préchauffez le four à 180 °C
Mélangez la ricotta avec 3 cuillères à soupe de parmesan, un filet d’huile d’olive.
Ajoutez les épinards et mélangez à nouveau.
Salez, si besoin, poivrez et râpez un peu de noix de muscade puis mélangez.
Huilez un plat à gratin et tapissez le fond de sauce tomate ( maison c’est encore meilleur)
Garnissez généreusement les pâtes de farce, à l’aide d’une petite cuillère et disposez -les dans le plat.
Recouvrez par endroit de sauce tomate puis parsemez de parmesan.
Enfournez 35-40 min selon votre four.