Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson50 minsTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez les poireaux dans la longueur et émincez-les. Rincez-les soigneusement à l'eau claire et épongez-les.

2

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les poireaux à l'étouffé durant 20 min. Salez, poivrez.

3

Préchauffez le four à 180 °C.

4

Dans un saladier, mélangez le beurre, la farine et le parmesan. Le mélange doit être sableux.

5

Disposez les poireaux cuits dans un plat à gratin et émiettez la pâte à crumble par-dessus.

6

Enfournez 30 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Coupez les poireaux dans la longueur et émincez-les. Rincez-les soigneusement à l'eau claire et épongez-les.

2

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les poireaux à l'étouffé durant 20 min. Salez, poivrez.

3

Préchauffez le four à 180 °C.

4

Dans un saladier, mélangez le beurre, la farine et le parmesan. Le mélange doit être sableux.

5

Disposez les poireaux cuits dans un plat à gratin et émiettez la pâte à crumble par-dessus.

6

Enfournez 30 min.

Crumble aux poireaux