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Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson40 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Épluchez la courge. Coupez-le en petits dés. Pelez l’oignon, émincez-le et faites-le revenir dans l’huile d’olive. Ajoutez la courge puis versez le bouillon de volaille et le lait. Faites cuire à couvert 15 min sur feu moyen. Salez, poivrez.

2

Préparez la pâte à crumble : mélangez la farine, le parmesan, 100 g de beurre, les noisettes et les biscottes émiettées. Salez, poivrez et travaillez jusqu’à obtenir une pâte friable.

3

Préchauffez le four à 180 °C.

4

Beurrez 6 petits moules allant au four et répartissez la courge égouttée. Couvrez avec des lamelles de comté et émiettez la pâte à crumble sur le dessus.

5

Enfournez 20 min. Servez dès la sortie du four.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Épluchez la courge. Coupez-le en petits dés. Pelez l’oignon, émincez-le et faites-le revenir dans l’huile d’olive. Ajoutez la courge puis versez le bouillon de volaille et le lait. Faites cuire à couvert 15 min sur feu moyen. Salez, poivrez.

2

Préparez la pâte à crumble : mélangez la farine, le parmesan, 100 g de beurre, les noisettes et les biscottes émiettées. Salez, poivrez et travaillez jusqu’à obtenir une pâte friable.

3

Préchauffez le four à 180 °C.

4

Beurrez 6 petits moules allant au four et répartissez la courge égouttée. Couvrez avec des lamelles de comté et émiettez la pâte à crumble sur le dessus.

5

Enfournez 20 min. Servez dès la sortie du four.

Crumble de courge