Ingrédients
Préparation
Lavez les crosnes.
Dans un bol, mélangez les graines de lin avec la chapelure, la poudre d’amandes, le parmesan et l’huile d’olive.
Mettez vos crosnes dans un plat à gratin.
Recouvrez vos crosnes de votre mélange à base de chapelure.
Enfournez à 180 °C pendant 20 minutes. Salez et poivrez.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Lavez les crosnes.
Dans un bol, mélangez les graines de lin avec la chapelure, la poudre d’amandes, le parmesan et l’huile d’olive.
Mettez vos crosnes dans un plat à gratin.
Recouvrez vos crosnes de votre mélange à base de chapelure.
Enfournez à 180 °C pendant 20 minutes. Salez et poivrez.