Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson1 hTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites cuire les endives 20 min dans de l'eau bouillante salée. Laissez-les égoutter parfaitement.

2

Roulez une demi tranche de jambon autour de chaque endive et déposez-les dans un plat à gratin.

3

Préchauffez le four à 200 °C.

4

Diluez la Maizena dans le lait froid. Faites chauffer tout en remuant jusqu'à épaississement et ajoutez de la muscade, du sel et du poivre.

5

Nappez de béchamel les endives et terminez par le gruyère.

6

Enfournez 25 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites cuire les endives 20 min dans de l'eau bouillante salée. Laissez-les égoutter parfaitement.

2

Roulez une demi tranche de jambon autour de chaque endive et déposez-les dans un plat à gratin.

3

Préchauffez le four à 200 °C.

4

Diluez la Maizena dans le lait froid. Faites chauffer tout en remuant jusqu'à épaississement et ajoutez de la muscade, du sel et du poivre.

5

Nappez de béchamel les endives et terminez par le gruyère.

6

Enfournez 25 min.

Endives au jambon Dukan