Ingrédients
Préparation
Déposez le haddock dans une casserole, versez le lait froid et complétez si besoin, avec un peu d’eau. Ajoutez la feuille de laurier puis portez à ébullition. Dès les premiers frémissements, ôtez la casserole du feu, couvrez et laissez pocher pendant 10 min. Égouttez et effilochez le poisson.
Coupez le pied des endives puis faites-les cuire à la vapeur environ 15 min, jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Détaillez-les en lanières. Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Dans un plat à gratin, alternez les morceaux de poisson et les endives. Versez la moutarde et la crème dans un bol et mélangez avec l’huile, le sel et le poivre. Arrosez le plat avec ce mélange puis enfournez pour 10 min. Servez aussitôt.
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Coupez le pied des endives puis faites-les cuire à la vapeur environ 15 min, jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Détaillez-les en lanières. Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Dans un plat à gratin, alternez les morceaux de poisson et les endives. Versez la moutarde et la crème dans un bol et mélangez avec l’huile, le sel et le poivre. Arrosez le plat avec ce mélange puis enfournez pour 10 min. Servez aussitôt.