Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lavez, essorez et ciselez la ciboulette. Préchauffez le four th.5-6 (160 °C).

2

Mettez 1 cuil. à soupe de crème fraîche dans chaque ramequin, ajoutez 1 œuf et 1/2 cuil. à café de ciboulette ciselée. Disposez les ramequins dans un plat creux et versez de l’eau jusqu’à mis hauteur. Enfournez 3 min en surveillant la cuisson.

3

Coupez les morceaux de baguette en deux, aplatissez-les, toastez-les, beurrez-les et saupoudrez-les de ciboulette et de fleur de sel. Découpez-les en mouillettes.

4

Sortez les œufs du four, saupoudre-les du mélange 5 baies et servez aussitôt avec les mouillettes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Lavez, essorez et ciselez la ciboulette. Préchauffez le four th.5-6 (160 °C).

2

Mettez 1 cuil. à soupe de crème fraîche dans chaque ramequin, ajoutez 1 œuf et 1/2 cuil. à café de ciboulette ciselée. Disposez les ramequins dans un plat creux et versez de l’eau jusqu’à mis hauteur. Enfournez 3 min en surveillant la cuisson.

3

Coupez les morceaux de baguette en deux, aplatissez-les, toastez-les, beurrez-les et saupoudrez-les de ciboulette et de fleur de sel. Découpez-les en mouillettes.

4

Sortez les œufs du four, saupoudre-les du mélange 5 baies et servez aussitôt avec les mouillettes.

Œufs cocotte aux fines herbes