Ingrédients
Préparation
Lavez, essorez et ciselez la ciboulette. Préchauffez le four th.5-6 (160 °C).
Mettez 1 cuil. à soupe de crème fraîche dans chaque ramequin, ajoutez 1 œuf et 1/2 cuil. à café de ciboulette ciselée. Disposez les ramequins dans un plat creux et versez de l’eau jusqu’à mis hauteur. Enfournez 3 min en surveillant la cuisson.
Coupez les morceaux de baguette en deux, aplatissez-les, toastez-les, beurrez-les et saupoudrez-les de ciboulette et de fleur de sel. Découpez-les en mouillettes.
Sortez les œufs du four, saupoudre-les du mélange 5 baies et servez aussitôt avec les mouillettes.
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Mettez 1 cuil. à soupe de crème fraîche dans chaque ramequin, ajoutez 1 œuf et 1/2 cuil. à café de ciboulette ciselée. Disposez les ramequins dans un plat creux et versez de l’eau jusqu’à mis hauteur. Enfournez 3 min en surveillant la cuisson.
Coupez les morceaux de baguette en deux, aplatissez-les, toastez-les, beurrez-les et saupoudrez-les de ciboulette et de fleur de sel. Découpez-les en mouillettes.
Sortez les œufs du four, saupoudre-les du mélange 5 baies et servez aussitôt avec les mouillettes.