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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson5 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites cuire les œufs de caille 3 min dans l’eau bouillante. Passez-les ensuite sous l’eau froide et retirez délicatement les coquilles.

2

Versez les graines de pavot sur une assiette et l’huile d’olive sur une autre assiette. Piquez chaque œuf avec une pique en bois. Passez l’œuf à moitié dans l’huile d’olive et ensuite dans les graines de pavot. Réservez sur le plat de service au réfrigérateur.

3

Montez la crème liquide en chantilly et ajoutez le raifort en mélangeant délicatement. Réservez au réfrigérateur.

4

Sortez les œufs 30 min avant de servir et dégustez accompagné de la crème chantilly.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Faites cuire les œufs de caille 3 min dans l’eau bouillante. Passez-les ensuite sous l’eau froide et retirez délicatement les coquilles.

2

Versez les graines de pavot sur une assiette et l’huile d’olive sur une autre assiette. Piquez chaque œuf avec une pique en bois. Passez l’œuf à moitié dans l’huile d’olive et ensuite dans les graines de pavot. Réservez sur le plat de service au réfrigérateur.

3

Montez la crème liquide en chantilly et ajoutez le raifort en mélangeant délicatement. Réservez au réfrigérateur.

4

Sortez les œufs 30 min avant de servir et dégustez accompagné de la crème chantilly.

Œufs de caille aux graines de pavot, chantilly au raifort