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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Placez les œufs et la truffe la veille dans une boîte hermétique au réfrigérateur. Sortez la boîte 1 h avant la cuisson.

2

Coupez la partie dure des asperges. Faites bouillir une casserole d’eau salée et plongez les asperges 7-8 min. Egouttez sur du papier absorbant.

3

Versez l’huile de truffe dans une assiette, mettez le parmesan râpé dans une autre assiette. Roulez les asperges dans l’huile, puis dans le parmesan. Réservez.

4

Faites cuire les œufs à la coque dans une casserole d’eau bouillante, 3-3,5 min.

5

Râpez la truffe sur les œufs et les asperges au moment de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Placez les œufs et la truffe la veille dans une boîte hermétique au réfrigérateur. Sortez la boîte 1 h avant la cuisson.

2

Coupez la partie dure des asperges. Faites bouillir une casserole d’eau salée et plongez les asperges 7-8 min. Egouttez sur du papier absorbant.

3

Versez l’huile de truffe dans une assiette, mettez le parmesan râpé dans une autre assiette. Roulez les asperges dans l’huile, puis dans le parmesan. Réservez.

4

Faites cuire les œufs à la coque dans une casserole d’eau bouillante, 3-3,5 min.

5

Râpez la truffe sur les œufs et les asperges au moment de servir.

Œufs coque à la truffe et mouillettes d’asperges