Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson5 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Plongez les œufs dans de l’eau froide salée. Portez à ébullition, couvrez, retirez du feu et laissez reposer 10 min. Écalez-les.

2

Ébouillantez le cerfeuil, mixez-le finement. Passez-le dans un tamis tapissé de gaze fine pour extraire le jus.

3

Mélangez les pistils de safran avec le jus d’orange et 1 cuil. à café de vinaigre de mangue, poivrez.

4

Servez les œufs avec les deux sauce et de la mayonnaise.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Plongez les œufs dans de l’eau froide salée. Portez à ébullition, couvrez, retirez du feu et laissez reposer 10 min. Écalez-les.

2

Ébouillantez le cerfeuil, mixez-le finement. Passez-le dans un tamis tapissé de gaze fine pour extraire le jus.

3

Mélangez les pistils de safran avec le jus d’orange et 1 cuil. à café de vinaigre de mangue, poivrez.

4

Servez les œufs avec les deux sauce et de la mayonnaise.

Œufs durs mayonnaise