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Portions3 portions
Préparation20 minsCuisson10 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préparer votre mayonnaise "maison".

2

Dans un bol, mélanger le jaune d'œuf, un peu de sel, un peu de poivre, la moutarde et le vinaigre.

3

Fouetter vivement en versant l'huile, petit à petit, pour "épaissir" la mayonnaise.

4

Ajouter le jus de citron (j'aime beaucoup la mayonnaise très citronnée, comme en Pologne).

5

Réserver au frigo jusqu’au moment de servir.

6

Cuire les oeufs "durs", 10 min. Les refroidir sous l'eau froide puis les écaler. Couper chaque oeuf en deux, dans le sens de la longueur puis séparer les blancs des jaunes.

7

Dans une assiette creuse, émietter les jaunes à la fourchette puis les mélanger à la mayonnaise et au persil.

8

Remplir les moitiés de blancs de cette préparation et servir très frais.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préparer votre mayonnaise "maison".

2

Dans un bol, mélanger le jaune d'œuf, un peu de sel, un peu de poivre, la moutarde et le vinaigre.

3

Fouetter vivement en versant l'huile, petit à petit, pour "épaissir" la mayonnaise.

4

Ajouter le jus de citron (j'aime beaucoup la mayonnaise très citronnée, comme en Pologne).

5

Réserver au frigo jusqu’au moment de servir.

6

Cuire les oeufs "durs", 10 min. Les refroidir sous l'eau froide puis les écaler. Couper chaque oeuf en deux, dans le sens de la longueur puis séparer les blancs des jaunes.

7

Dans une assiette creuse, émietter les jaunes à la fourchette puis les mélanger à la mayonnaise et au persil.

8

Remplir les moitiés de blancs de cette préparation et servir très frais.

Œufs mimosa du sud