Ingrédients
Préparation
Faites durcir les œufs 9 min à l’eau bouillante. Pour que le jaune soit bien centré, faites-les délicatement rouler dans la casserole après 2 min de cuisson. Rafraîchissez-les à l’eau froide, écalez-les et coupez-les en deux.
Réservez les jaunes de 3 œufs. Mixez par impulsions les 3 autres jaunes avec les sardines égouttées, la crème, l’huile, le zeste râpé du citron et du poivre, pour avoir une farce pas trop lisse.
Remplissez les 1/2 blancs d’œufs de farce. Parsemez avec les jaunes d’œufs réservés écrasés à travers une petite passoire. Servez frais.
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Réservez les jaunes de 3 œufs. Mixez par impulsions les 3 autres jaunes avec les sardines égouttées, la crème, l’huile, le zeste râpé du citron et du poivre, pour avoir une farce pas trop lisse.
Remplissez les 1/2 blancs d’œufs de farce. Parsemez avec les jaunes d’œufs réservés écrasés à travers une petite passoire. Servez frais.