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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson10 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Décalottez les œufs à l’aide d’un coupe-œuf. Videz-les et réservez les coquilles.

2

Faites cuire les œufs avec le beurre au bain-marie en fouettant sans arrêt. Salez, poivrez puis incorporez la crème fraîche.

3

Déposez 2 langues d’oursin dans le fond des coquilles, garnissez d’œufs brouillés et parsemez de feta émiettée.

4

Servez sans attendre, accompagné de pain toasté et tartiné de tarama.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Décalottez les œufs à l’aide d’un coupe-œuf. Videz-les et réservez les coquilles.

2

Faites cuire les œufs avec le beurre au bain-marie en fouettant sans arrêt. Salez, poivrez puis incorporez la crème fraîche.

3

Déposez 2 langues d’oursin dans le fond des coquilles, garnissez d’œufs brouillés et parsemez de feta émiettée.

4

Servez sans attendre, accompagné de pain toasté et tartiné de tarama.

Œufs marins