Ingrédients
Préparation
Nettoyez et pelez les légumes. Coupez-les en petits bâtonnets.
Faites-les revenir dans une cocotte à l’huile d’olive avec les herbes, les lardons et les épices pendant 2 min, salez, poivrez. Versez le vin rouge, laissez réduire de moitié et ajoutez la fécule de pommes de terre diluée dans un peu d’eau tiède. Laissez mijoter.
Portez une grande casserole d’eau à ébullition. Pochez les œufs un par un en les laissant cuire 3 min. Egouttez-les sur du papier absorbant.
Servez aussitôt les œufs sur un lit de sauce au vin bien chaude.
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Faites-les revenir dans une cocotte à l’huile d’olive avec les herbes, les lardons et les épices pendant 2 min, salez, poivrez. Versez le vin rouge, laissez réduire de moitié et ajoutez la fécule de pommes de terre diluée dans un peu d’eau tiède. Laissez mijoter.
Portez une grande casserole d’eau à ébullition. Pochez les œufs un par un en les laissant cuire 3 min. Egouttez-les sur du papier absorbant.
Servez aussitôt les œufs sur un lit de sauce au vin bien chaude.