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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites cuire les œufs 10 min à l’eau bouillante. Passez-les sus l’eau froide pour les refroidir.

2

Lavez la coriandre et ciselez-la. Hachez les petits oignons avec leurs tiges Ecalez-les et coupez-les en deux en laissant le blanc intact. Hachez grossièrement les jaunes.

3

Mettez le carré frais dans une terrine avec la coriandre, les oignons et les œufs hachés. Ajoutez le curry, salez, poivrez et mélangez à la fourchette.

4

Répartissez délicatement la préparation précédente dans les blancs d’œufs et servez avec une salade de roquette.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites cuire les œufs 10 min à l’eau bouillante. Passez-les sus l’eau froide pour les refroidir.

2

Lavez la coriandre et ciselez-la. Hachez les petits oignons avec leurs tiges Ecalez-les et coupez-les en deux en laissant le blanc intact. Hachez grossièrement les jaunes.

3

Mettez le carré frais dans une terrine avec la coriandre, les oignons et les œufs hachés. Ajoutez le curry, salez, poivrez et mélangez à la fourchette.

4

Répartissez délicatement la préparation précédente dans les blancs d’œufs et servez avec une salade de roquette.

Œufs mimosa au curry et à la coriandre