Ingrédients
Préparation
Faites pocher les œufs 4 min dans une grande casserole d’eau vinaigrée. Retirez-les et déposez-les sur un torchon propre.
Fouettez la crème jusqu’à ce qu’elle double de volume. Mélangez à la ciboulette hachée. Salez. Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
Tapissez de pâte brisée 4 ramequins de 4 cm de haut et 5 cm de diamètre et enfournez-les 15 min. Laissez refroidir hors du four.
Répartissez dans chaque ramequin le caviar, un œuf et la crème fouettée. Démoulez et servez aussitôt.
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Fouettez la crème jusqu’à ce qu’elle double de volume. Mélangez à la ciboulette hachée. Salez. Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
Tapissez de pâte brisée 4 ramequins de 4 cm de haut et 5 cm de diamètre et enfournez-les 15 min. Laissez refroidir hors du four.
Répartissez dans chaque ramequin le caviar, un œuf et la crème fouettée. Démoulez et servez aussitôt.