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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites pocher les œufs 4 min dans une grande casserole d’eau vinaigrée. Retirez-les et déposez-les sur un torchon propre.

2

Fouettez la crème jusqu’à ce qu’elle double de volume. Mélangez à la ciboulette hachée. Salez. Préchauffez le four th. 6 (180 °C).

3

Tapissez de pâte brisée 4 ramequins de 4 cm de haut et 5 cm de diamètre et enfournez-les 15 min. Laissez refroidir hors du four.

4

Répartissez dans chaque ramequin le caviar, un œuf et la crème fouettée. Démoulez et servez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Faites pocher les œufs 4 min dans une grande casserole d’eau vinaigrée. Retirez-les et déposez-les sur un torchon propre.

2

Fouettez la crème jusqu’à ce qu’elle double de volume. Mélangez à la ciboulette hachée. Salez. Préchauffez le four th. 6 (180 °C).

3

Tapissez de pâte brisée 4 ramequins de 4 cm de haut et 5 cm de diamètre et enfournez-les 15 min. Laissez refroidir hors du four.

4

Répartissez dans chaque ramequin le caviar, un œuf et la crème fouettée. Démoulez et servez aussitôt.

Œufs pochés moscovites