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Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson20 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites cuire le riz basmati à couvert dans du lait écrémé selon les indications du paquet avec les raisins secs. Laissez refroidir.

2

Ouvrez les œufs avec un coupe-œuf. Séparez les jaunes des blancs. Nettoyez et réservez les coquilles.

3

Portez le lait entier à ébullition avec la vanille fendue. Eteignez le feu et laissez infuser.

4

Battez les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Versez peu à peu le lait vanillé dessus.

5

Remettez le tout dans la casserole et faites cuire à feu doux en remuant sans arrêt jusqu'à épaississement. Laissez refroidir.

6

Remplissez les coquilles de crème anglaise.

7

Servez le riz aux raisins avec un œuf de crème anglaise.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites cuire le riz basmati à couvert dans du lait écrémé selon les indications du paquet avec les raisins secs. Laissez refroidir.

2

Ouvrez les œufs avec un coupe-œuf. Séparez les jaunes des blancs. Nettoyez et réservez les coquilles.

3

Portez le lait entier à ébullition avec la vanille fendue. Eteignez le feu et laissez infuser.

4

Battez les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Versez peu à peu le lait vanillé dessus.

5

Remettez le tout dans la casserole et faites cuire à feu doux en remuant sans arrêt jusqu'à épaississement. Laissez refroidir.

6

Remplissez les coquilles de crème anglaise.

7

Servez le riz aux raisins avec un œuf de crème anglaise.

Œufs surprise