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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Brossez les champignons et hachez-les grossièrement. Rincez et ciselez le basilic.

2

Mélangez les champignons, les pétales de tomate séchée ciselés, le basilic, sel et poivre.

3

Huilez 2 moules à four individuels. Tassez les champignons dans les moules et enfournez 15 min dans un bain-marie.

4

Faites griller à la poêle les tranches de bacon. Faites pocher les œufs dans l’eau bouillante vinaigrée 3-4 min.

5

Démoulez les champignons sur les assiettes, posez dessus les œufs pochés, le bacon et du basilic. Versez 1 cuil. à soupe d’huile d’olive autour et servez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Brossez les champignons et hachez-les grossièrement. Rincez et ciselez le basilic.

2

Mélangez les champignons, les pétales de tomate séchée ciselés, le basilic, sel et poivre.

3

Huilez 2 moules à four individuels. Tassez les champignons dans les moules et enfournez 15 min dans un bain-marie.

4

Faites griller à la poêle les tranches de bacon. Faites pocher les œufs dans l’eau bouillante vinaigrée 3-4 min.

5

Démoulez les champignons sur les assiettes, posez dessus les œufs pochés, le bacon et du basilic. Versez 1 cuil. à soupe d’huile d’olive autour et servez aussitôt.

Œufs pochés sur duxelles de cèpes