Ingrédients
Préparation
Rincez les poivrons, coupez-les en deux, éliminez les graines puis émincez-les finement. Pelez et hachez l’ail et l’oignon. Versez l’huile dans une casserole, ajoutez le hachis d’ail et d’oignon puis les poivrons. Salez, poivrez. Laissez cuire 20 min, assaisonnez en fin de cuisson avec le piment d’Espelette.
Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte brisée en une fine couche. Garnissez 16 moules à tartelettes et piquez les fonds à la fourchette. Enfournez et laissez cuire jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée. Démoulez à la sortie du four.
Garnissez chaque fond de tarte avec les poivrons. Faites dans chacun un creux avec une cuillère. Cassez 1 œuf dans chaque puits, salez, poivrez et enfournez 5 min.
A la sortie du four, déposez un peu de ciboulette ciselée sur chaque tartelette. Servez chaud.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Rincez les poivrons, coupez-les en deux, éliminez les graines puis émincez-les finement. Pelez et hachez l’ail et l’oignon. Versez l’huile dans une casserole, ajoutez le hachis d’ail et d’oignon puis les poivrons. Salez, poivrez. Laissez cuire 20 min, assaisonnez en fin de cuisson avec le piment d’Espelette.
Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte brisée en une fine couche. Garnissez 16 moules à tartelettes et piquez les fonds à la fourchette. Enfournez et laissez cuire jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée. Démoulez à la sortie du four.
Garnissez chaque fond de tarte avec les poivrons. Faites dans chacun un creux avec une cuillère. Cassez 1 œuf dans chaque puits, salez, poivrez et enfournez 5 min.
A la sortie du four, déposez un peu de ciboulette ciselée sur chaque tartelette. Servez chaud.