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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez les asperges et faites-les cuire 10 min à la vapeur. Egouttez-les.

2

Epluchez l'avocat. Mixez la chair avec l'huile d'olive et le jus du citron vert. Ajoutez sel, poivre et quelques gouttes de Tabasco.

3

Versez la sauce dans les assiettes, disposez les asperges, parsemez d’œufs de saumon et donnez un tour de moulin à poivre. Servez frais.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Rincez les asperges et faites-les cuire 10 min à la vapeur. Egouttez-les.

2

Epluchez l'avocat. Mixez la chair avec l'huile d'olive et le jus du citron vert. Ajoutez sel, poivre et quelques gouttes de Tabasco.

3

Versez la sauce dans les assiettes, disposez les asperges, parsemez d’œufs de saumon et donnez un tour de moulin à poivre. Servez frais.

Asperges à l’avocat et aux œufs de saumon