Ingrédients
Préparation
Epluchez les asperges et faites-les cuire 10 min dans de l’eau bouillante salée. Egouttez-les.
Dégraissez le magret de canard et détaillez-le en lamelles. Découpez les tranches de pain en petits cubes dans le beurre à feu vif. Egouttez sur du papier absorbant.
Mélangez la crème et le parmesan, faites chauffer sur feu doux 10 min.
pendant ce temps, faites pochez les œufs dans de l’eau frémissante et le vinaigre.
Mixez la crème au parmesan, versez-la dans un siphon et insérez une cartouche de gaz.
Dressez les assiettes, répartissez les asperges et les œufs pochés. Entourez d’espuma de parmesan, de magret et de croûtons. Servez sans attendre.
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Dégraissez le magret de canard et détaillez-le en lamelles. Découpez les tranches de pain en petits cubes dans le beurre à feu vif. Egouttez sur du papier absorbant.
Mélangez la crème et le parmesan, faites chauffer sur feu doux 10 min.
pendant ce temps, faites pochez les œufs dans de l’eau frémissante et le vinaigre.
Mixez la crème au parmesan, versez-la dans un siphon et insérez une cartouche de gaz.
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