Ingrédients
Préparation
Faites cuire les oeufs durant 10 min dans de l'eau bouillante. Ecalez-les et hachez-les.
Préparez la sauce : mélangez ensemble la mayonnaise avec la crème, le demi-jus de citron et les baies roses. Assaisonnez de sel.
Égouttez la chair de crabe, émiettez-la et mélangez-la avec les oeufs hachés et la sauce. Ajoutez la tomate en petits dés.
Coupez les avocats en deux dans le sens de la longueur et retirez le noyau central. Garnissez les avocats du mélange et servez bien frais.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Faites cuire les oeufs durant 10 min dans de l'eau bouillante. Ecalez-les et hachez-les.
Préparez la sauce : mélangez ensemble la mayonnaise avec la crème, le demi-jus de citron et les baies roses. Assaisonnez de sel.
Égouttez la chair de crabe, émiettez-la et mélangez-la avec les oeufs hachés et la sauce. Ajoutez la tomate en petits dés.
Coupez les avocats en deux dans le sens de la longueur et retirez le noyau central. Garnissez les avocats du mélange et servez bien frais.