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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites cuire les oeufs durant 10 min dans de l'eau bouillante. Ecalez-les et hachez-les.

2

Préparez la sauce : mélangez ensemble la mayonnaise avec la crème, le demi-jus de citron et les baies roses. Assaisonnez de sel.

3

Égouttez la chair de crabe, émiettez-la et mélangez-la avec les oeufs hachés et la sauce. Ajoutez la tomate en petits dés.

4

Coupez les avocats en deux dans le sens de la longueur et retirez le noyau central. Garnissez les avocats du mélange et servez bien frais.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites cuire les oeufs durant 10 min dans de l'eau bouillante. Ecalez-les et hachez-les.

2

Préparez la sauce : mélangez ensemble la mayonnaise avec la crème, le demi-jus de citron et les baies roses. Assaisonnez de sel.

3

Égouttez la chair de crabe, émiettez-la et mélangez-la avec les oeufs hachés et la sauce. Ajoutez la tomate en petits dés.

4

Coupez les avocats en deux dans le sens de la longueur et retirez le noyau central. Garnissez les avocats du mélange et servez bien frais.

Avocat farci au crabe, oeuf et tomate