Ingrédients
Préparation
Mettez la vitacoco, le chocolat, le sucre et la pincée de gros sel dans un saladier. Faites fondre le tout au bain-marie. Mélangez.
Retirez le saladier de la casserole et ajoutez-y les flocons de sarrasin, de quinoa, et les raisins secs.
Incorporez le tout au mélange chocolat/vitacoco/sucre.
Chemisez le moule à cake avec du film transparent. Versez-y la préparation. Répartissez-la de manière uniforme dans le moule.
Placez au réfrigérateur au moins 2H00.
Démoulez et coupez de belles tranches assez épaisses.
Conservez le tout au réfrigérateur.
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Retirez le saladier de la casserole et ajoutez-y les flocons de sarrasin, de quinoa, et les raisins secs.
Incorporez le tout au mélange chocolat/vitacoco/sucre.
Chemisez le moule à cake avec du film transparent. Versez-y la préparation. Répartissez-la de manière uniforme dans le moule.
Placez au réfrigérateur au moins 2H00.
Démoulez et coupez de belles tranches assez épaisses.
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