Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation2 hCuisson0 minTemps total2 h

Ingrédients

Préparation

1

Mettez la vitacoco, le chocolat, le sucre et la pincée de gros sel dans un saladier. Faites fondre le tout au bain-marie. Mélangez.

2

Retirez le saladier de la casserole et ajoutez-y les flocons de sarrasin, de quinoa, et les raisins secs.

3

Incorporez le tout au mélange chocolat/vitacoco/sucre.

4

Chemisez le moule à cake avec du film transparent. Versez-y la préparation. Répartissez-la de manière uniforme dans le moule.

5

Placez au réfrigérateur au moins 2H00.

6

Démoulez et coupez de belles tranches assez épaisses.

7

Conservez le tout au réfrigérateur.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mettez la vitacoco, le chocolat, le sucre et la pincée de gros sel dans un saladier. Faites fondre le tout au bain-marie. Mélangez.

2

Retirez le saladier de la casserole et ajoutez-y les flocons de sarrasin, de quinoa, et les raisins secs.

3

Incorporez le tout au mélange chocolat/vitacoco/sucre.

4

Chemisez le moule à cake avec du film transparent. Versez-y la préparation. Répartissez-la de manière uniforme dans le moule.

5

Placez au réfrigérateur au moins 2H00.

6

Démoulez et coupez de belles tranches assez épaisses.

7

Conservez le tout au réfrigérateur.

Barres chocolatées aux céréales { sans gluten, sans lait, sans oeufs }