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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson0 minTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pressez le jus du citron. Rincez et ciselez les herbes (réservez quelques feuilles pour le décor). Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide puis faites-les fondre dans 10 cl d’eau très chaude.

2

Epluchez et mixez la chair de l’avocat avec le jus de citron, la crème fraîche, les herbes et la gélatine essorée. Salez, poivrez.

3

Répartissez la moitié des œufs de truite dans 4 petits verres, ajouter la crème d’avocat et réservez au réfrigérateur quelques heures.

4

Au moment de servir, répartissez le reste des œufs de truite dans les verres et décorez d’un brin d’aneth ou de coriandre.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Pressez le jus du citron. Rincez et ciselez les herbes (réservez quelques feuilles pour le décor). Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide puis faites-les fondre dans 10 cl d’eau très chaude.

2

Epluchez et mixez la chair de l’avocat avec le jus de citron, la crème fraîche, les herbes et la gélatine essorée. Salez, poivrez.

3

Répartissez la moitié des œufs de truite dans 4 petits verres, ajouter la crème d’avocat et réservez au réfrigérateur quelques heures.

4

Au moment de servir, répartissez le reste des œufs de truite dans les verres et décorez d’un brin d’aneth ou de coriandre.

Bavarois d’avocat aux œufs de truite