Ingrédients
Préparation
Pressez le jus du citron. Rincez et ciselez les herbes (réservez quelques feuilles pour le décor). Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide puis faites-les fondre dans 10 cl d’eau très chaude.
Epluchez et mixez la chair de l’avocat avec le jus de citron, la crème fraîche, les herbes et la gélatine essorée. Salez, poivrez.
Répartissez la moitié des œufs de truite dans 4 petits verres, ajouter la crème d’avocat et réservez au réfrigérateur quelques heures.
Au moment de servir, répartissez le reste des œufs de truite dans les verres et décorez d’un brin d’aneth ou de coriandre.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Pressez le jus du citron. Rincez et ciselez les herbes (réservez quelques feuilles pour le décor). Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide puis faites-les fondre dans 10 cl d’eau très chaude.
Epluchez et mixez la chair de l’avocat avec le jus de citron, la crème fraîche, les herbes et la gélatine essorée. Salez, poivrez.
Répartissez la moitié des œufs de truite dans 4 petits verres, ajouter la crème d’avocat et réservez au réfrigérateur quelques heures.
Au moment de servir, répartissez le reste des œufs de truite dans les verres et décorez d’un brin d’aneth ou de coriandre.