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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Découpez 16 disques dans la pâte à l’aide d’un verre retourné. Posez-les dans des moules à tartelettes garnis de papier sulfurisé et piquez les fonds à la fourchette. Enfournez 10 min environ jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Laissez refroidir.

2

Pour les bouchées aux œufs de caille, faites durcir les œufs 4 min dans de l’eau bouillante salée puis écalez-les.

3

Laissez ramollir la gélatine dans l’eau froide puis essorez-la. Incorporez-la dans la crème liquide très froide et ajoutez le raifort en fouettant jusqu’à ce que le mélange devienne très ferme. Transvasez dans une poche à douille. Garnissez la moitié des fonds de pâte brisée avec la mousse au raifort. Posez sur chacun un œuf de caille garni d’1 cuil. à café d’œufs de saumon.

4

Réservez au frais.

5

Pour les bouchées au magret, garnissez les fonds de tartelettes restants avec la tapenade. Posez une lamelle de magret sur chaque tartelette. Réservez au frais.

6

Disposez les bouchées dans des plats et servez aussitôt.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Découpez 16 disques dans la pâte à l’aide d’un verre retourné. Posez-les dans des moules à tartelettes garnis de papier sulfurisé et piquez les fonds à la fourchette. Enfournez 10 min environ jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Laissez refroidir.

2

Pour les bouchées aux œufs de caille, faites durcir les œufs 4 min dans de l’eau bouillante salée puis écalez-les.

3

Laissez ramollir la gélatine dans l’eau froide puis essorez-la. Incorporez-la dans la crème liquide très froide et ajoutez le raifort en fouettant jusqu’à ce que le mélange devienne très ferme. Transvasez dans une poche à douille. Garnissez la moitié des fonds de pâte brisée avec la mousse au raifort. Posez sur chacun un œuf de caille garni d’1 cuil. à café d’œufs de saumon.

4

Réservez au frais.

5

Pour les bouchées au magret, garnissez les fonds de tartelettes restants avec la tapenade. Posez une lamelle de magret sur chaque tartelette. Réservez au frais.

6

Disposez les bouchées dans des plats et servez aussitôt.

Bouchées œufs de caille et magret