Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Etalez une couche de gros sel dans un plat et calez les pommes de terre non pelées dessus. Enfournez 40 min.
Coupez un chapeau sur chaque pomme de terre puis, évidez-les à la petite cuiller en réservant la chair écrasée en purée.
Fouettez la crème liquide très froide puis mélangez-la avec la purée de pommes de terre et le raifort râpé. Réservez au frais.
Garnissez chaque pomme de terre évidée avec la préparation. Servez frais décoré d’œufs de saumon et d’une rondelle de radis noir non pelé.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Etalez une couche de gros sel dans un plat et calez les pommes de terre non pelées dessus. Enfournez 40 min.
Coupez un chapeau sur chaque pomme de terre puis, évidez-les à la petite cuiller en réservant la chair écrasée en purée.
Fouettez la crème liquide très froide puis mélangez-la avec la purée de pommes de terre et le raifort râpé. Réservez au frais.
Garnissez chaque pomme de terre évidée avec la préparation. Servez frais décoré d’œufs de saumon et d’une rondelle de radis noir non pelé.