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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson50 minsTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Etalez une couche de gros sel dans un plat et calez les pommes de terre non pelées dessus. Enfournez 40 min.

2

Coupez un chapeau sur chaque pomme de terre puis, évidez-les à la petite cuiller en réservant la chair écrasée en purée.

3

Fouettez la crème liquide très froide puis mélangez-la avec la purée de pommes de terre et le raifort râpé. Réservez au frais.

4

Garnissez chaque pomme de terre évidée avec la préparation. Servez frais décoré d’œufs de saumon et d’une rondelle de radis noir non pelé.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Etalez une couche de gros sel dans un plat et calez les pommes de terre non pelées dessus. Enfournez 40 min.

2

Coupez un chapeau sur chaque pomme de terre puis, évidez-les à la petite cuiller en réservant la chair écrasée en purée.

3

Fouettez la crème liquide très froide puis mélangez-la avec la purée de pommes de terre et le raifort râpé. Réservez au frais.

4

Garnissez chaque pomme de terre évidée avec la préparation. Servez frais décoré d’œufs de saumon et d’une rondelle de radis noir non pelé.

Bouchées aux œufs de saumon