Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson6 minsTemps total16 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire fondre le beurre.

2

Dans un bol, battre 1 oeuf avec le lait, le fromage frais, la farine et la levure. Ajouter le beurre fondu et le fromage râpé. Bien mélanger.

3

Recouvrir l'intérieur d'un autre bol des tranches de poitrine fumée. Verser la préparation à l'intérieur.

4

Faire cuire au four à micro-onde pendant 1 min 30.

5

Pendant ce temps, faite cuire l'oeuf restant dans une poêle anti-adhésive. Saler et poivrer.

6

Démouler le bowl cake et le surmonter de l'oeuf avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Faire fondre le beurre.

2

Dans un bol, battre 1 oeuf avec le lait, le fromage frais, la farine et la levure. Ajouter le beurre fondu et le fromage râpé. Bien mélanger.

3

Recouvrir l'intérieur d'un autre bol des tranches de poitrine fumée. Verser la préparation à l'intérieur.

4

Faire cuire au four à micro-onde pendant 1 min 30.

5

Pendant ce temps, faite cuire l'oeuf restant dans une poêle anti-adhésive. Saler et poivrer.

6

Démouler le bowl cake et le surmonter de l'oeuf avant de servir.

Bowl cake du petit-déjeuner