Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 210 °C.
Déposez la brandade de morue dans 4 ramequins allant au four. Tassez bien.
Cassez les oeufs par-dessus. Salez et poivrez.
Enfournez environ 12 min dans le four bien chaud, selon la cuisson de l'oeuf désirée. Servez sans attendre avec la truffe hachée ou râpée sur le dessus.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four à 210 °C.
Déposez la brandade de morue dans 4 ramequins allant au four. Tassez bien.
Cassez les oeufs par-dessus. Salez et poivrez.
Enfournez environ 12 min dans le four bien chaud, selon la cuisson de l'oeuf désirée. Servez sans attendre avec la truffe hachée ou râpée sur le dessus.