Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites chauffer une poêle avec 20 g de beurre. Lorsqu'il est mousseux, dépliez-y une feuille de brick découpée en rond.

2

Cassez immédiatement un oeuf en son centre. Parsemez-la de persil ciselé, de fromage râpé, de sel et de poivre, et repliez la feuille de brick.

3

Laissez cuire environ 5 min, jusqu'à ce que l'oeuf soit parfaitement cuit.

4

Servez aussitôt. Répétez l'opération avec le reste des brick.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites chauffer une poêle avec 20 g de beurre. Lorsqu'il est mousseux, dépliez-y une feuille de brick découpée en rond.

2

Cassez immédiatement un oeuf en son centre. Parsemez-la de persil ciselé, de fromage râpé, de sel et de poivre, et repliez la feuille de brick.

3

Laissez cuire environ 5 min, jusqu'à ce que l'oeuf soit parfaitement cuit.

4

Servez aussitôt. Répétez l'opération avec le reste des brick.

Brick à l’oeuf