Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez, épongez et ciselez la coriandre et le persil plat. Posez 1 feuille de brick sur une assiette. Cassez un œuf au milieu et parsemez du quart des miettes de thon légèrement égouttées, de câpres, de la coriandre et du persil ciselés. Salez un peu et poivrez.

2

Badigeonnez le tour de la feuille de brick de blanc d’œuf battu à la fourchette. Puis repliez-la en carré en emprisonnant la farce à l’œuf. Faites 3 autres bricks en procédant de la même façon.

3

Faites chauffer l’huile de tournesol dans une poêle antiadhésive et faites cuire les bricks, deux par deux, 2 min sur chaque face, en les retournant délicatement.

4

Servez aussitôt avec le citron coupé en quartiers.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Rincez, épongez et ciselez la coriandre et le persil plat. Posez 1 feuille de brick sur une assiette. Cassez un œuf au milieu et parsemez du quart des miettes de thon légèrement égouttées, de câpres, de la coriandre et du persil ciselés. Salez un peu et poivrez.

2

Badigeonnez le tour de la feuille de brick de blanc d’œuf battu à la fourchette. Puis repliez-la en carré en emprisonnant la farce à l’œuf. Faites 3 autres bricks en procédant de la même façon.

3

Faites chauffer l’huile de tournesol dans une poêle antiadhésive et faites cuire les bricks, deux par deux, 2 min sur chaque face, en les retournant délicatement.

4

Servez aussitôt avec le citron coupé en quartiers.

Bricks à l’œuf