Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four th. 6/7 (200 °C). Faites revenir les gésiers coupés en lamelles 2 à 3 min à la poêle sur feu doux.
Coupez un chapeau aux brioches. Evidez les fonds. Répartissez-y la mousse de canard et les gésiers confits.
Séparez les blancs d'œufs des jaunes, gardez les jaunes dans une demi-coquille, montez les blancs en neige avec une pincée de sel. Déposez cette meringue en dômes sur les brioches. Faites cuire pendant 10 min au four.
Creusez les blancs soufflés. Faites-y glisser les jaunes, salez et poivrez. Remettez 1 min au four et servez vite.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four th. 6/7 (200 °C). Faites revenir les gésiers coupés en lamelles 2 à 3 min à la poêle sur feu doux.
Coupez un chapeau aux brioches. Evidez les fonds. Répartissez-y la mousse de canard et les gésiers confits.
Séparez les blancs d'œufs des jaunes, gardez les jaunes dans une demi-coquille, montez les blancs en neige avec une pincée de sel. Déposez cette meringue en dômes sur les brioches. Faites cuire pendant 10 min au four.
Creusez les blancs soufflés. Faites-y glisser les jaunes, salez et poivrez. Remettez 1 min au four et servez vite.