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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four th. 6/7 (200 °C). Faites revenir les gésiers coupés en lamelles 2 à 3 min à la poêle sur feu doux.

2

Coupez un chapeau aux brioches. Evidez les fonds. Répartissez-y la mousse de canard et les gésiers confits.

3

Séparez les blancs d'œufs des jaunes, gardez les jaunes dans une demi-coquille, montez les blancs en neige avec une pincée de sel. Déposez cette meringue en dômes sur les brioches. Faites cuire pendant 10 min au four.

4

Creusez les blancs soufflés. Faites-y glisser les jaunes, salez et poivrez. Remettez 1 min au four et servez vite.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four th. 6/7 (200 °C). Faites revenir les gésiers coupés en lamelles 2 à 3 min à la poêle sur feu doux.

2

Coupez un chapeau aux brioches. Evidez les fonds. Répartissez-y la mousse de canard et les gésiers confits.

3

Séparez les blancs d'œufs des jaunes, gardez les jaunes dans une demi-coquille, montez les blancs en neige avec une pincée de sel. Déposez cette meringue en dômes sur les brioches. Faites cuire pendant 10 min au four.

4

Creusez les blancs soufflés. Faites-y glisser les jaunes, salez et poivrez. Remettez 1 min au four et servez vite.

Brioches aux oeufs soufflés