Ingrédients
Préparation
Préparer les œufs : avec un toque-œuf, couper une extrémité de chaque coquille d'œuf.
Verser les œufs dans un bol, rincer les coquilles et les réserver.
Fouetter les œufs à l'aide d'une fourchette.
Ajouter le jambon fumé coupé en petits cubes et la crème fleurette.
Ajouter les jeunes pousses de roquette. Saler et poivrer.
Dans une poêle, faire chauffer le beurre sans le faire brûler.
Verser doucement les œufs battus.
Déposer les fèves et remuer à l'aide d'une spatule en bois.
Garder les œufs bien baveux ou bien les laisser cuire un peu plus, selon le goût.
Enlever du feu et saupoudrer de coriandre fraiche.
Garnir les coquilles d'œufs avec la brouillade.
Décorer avec les jeunes pousses de mesclun et servir sans attendre.
Astuce : cette version de la brouillade peut être servie en amuse-bouches ou bien en entrée pour les fêtes de Pâques.
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Préparer les œufs : avec un toque-œuf, couper une extrémité de chaque coquille d'œuf.
Verser les œufs dans un bol, rincer les coquilles et les réserver.
Fouetter les œufs à l'aide d'une fourchette.
Ajouter le jambon fumé coupé en petits cubes et la crème fleurette.
Ajouter les jeunes pousses de roquette. Saler et poivrer.
Dans une poêle, faire chauffer le beurre sans le faire brûler.
Verser doucement les œufs battus.
Déposer les fèves et remuer à l'aide d'une spatule en bois.
Garder les œufs bien baveux ou bien les laisser cuire un peu plus, selon le goût.
Enlever du feu et saupoudrer de coriandre fraiche.
Garnir les coquilles d'œufs avec la brouillade.
Décorer avec les jeunes pousses de mesclun et servir sans attendre.
Astuce : cette version de la brouillade peut être servie en amuse-bouches ou bien en entrée pour les fêtes de Pâques.