Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson40 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C.

2

Faites fondre le beurre coupé en morceaux dans une casserole à feu doux.

3

Fouettez le sucre en poudre et les œufs entiers jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

4

Mélangez la farine, le sel et la levure, ajoutez-les aux œufs puis mélangez. Ajoutez le beurre fondu et mélangez à nouveau.

5

Versez la pâte dans un moule à cake beurré.

6

Enfournez 40 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C.

2

Faites fondre le beurre coupé en morceaux dans une casserole à feu doux.

3

Fouettez le sucre en poudre et les œufs entiers jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

4

Mélangez la farine, le sel et la levure, ajoutez-les aux œufs puis mélangez. Ajoutez le beurre fondu et mélangez à nouveau.

5

Versez la pâte dans un moule à cake beurré.

6

Enfournez 40 min.

Cake 2 oeufs