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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson55 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Sortez les œufs du réfrigérateur.

2

Emincez le chou en lamelles. Dans un grand volume d’eau bouillante salée, plongez-le chou pendant 10 min. Egouttez-le en le pressant pour retirer un maximum d’eau.

3

Dans une cocotte, faites mousser le beurre et versez le chou égoutté. Salez, poivrez puis laissez mijoter à couvert pendant 45 min en ajoutant du bouillon de volaille si besoin au fur et à mesure.

4

Dans un grand volume d’eau bouillante salée, plongez les œufs pendant 5 min puis passez les sous l’eau froide avant de les écaler. Servez-les avec le chou braisé et parsemez de noisettes concassées.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Sortez les œufs du réfrigérateur.

2

Emincez le chou en lamelles. Dans un grand volume d’eau bouillante salée, plongez-le chou pendant 10 min. Egouttez-le en le pressant pour retirer un maximum d’eau.

3

Dans une cocotte, faites mousser le beurre et versez le chou égoutté. Salez, poivrez puis laissez mijoter à couvert pendant 45 min en ajoutant du bouillon de volaille si besoin au fur et à mesure.

4

Dans un grand volume d’eau bouillante salée, plongez les œufs pendant 5 min puis passez les sous l’eau froide avant de les écaler. Servez-les avec le chou braisé et parsemez de noisettes concassées.

Chou vert braisé aux noisettes et aux œufs mollets