Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Découpez le filet de tacaud en dés. Coupez le cantal en fines lamelles avec un couteau économe. Lavez, épongez la ciboulette et ciselez-la.
Pour la pâte, dans un saladier, mettez la farine, le sel et le poivre avec les œufs et mélangez au fouet pour obtenir une pâte lisse et homogène, puis incorporez progressivement le lait et la crème liquide. Ajoutez la ciboulette ciselée.
Beurrez 4 petits plats à gratin et répartissez les dés de tacaud, ajoutez les lamelles de cantal et versez la pâte. Enfournez 20-25 min. Servez bien chaud.
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Pour la pâte, dans un saladier, mettez la farine, le sel et le poivre avec les œufs et mélangez au fouet pour obtenir une pâte lisse et homogène, puis incorporez progressivement le lait et la crème liquide. Ajoutez la ciboulette ciselée.
Beurrez 4 petits plats à gratin et répartissez les dés de tacaud, ajoutez les lamelles de cantal et versez la pâte. Enfournez 20-25 min. Servez bien chaud.