Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à th 6 (180°C).
Dans une casserole, faites fondre le beurre.
Dans un saladier, mélangez la farine, et le sucre puis ajoutez le petit suisse et le lait .
Mélangez au fouet jusqu’à ce que le mélange soit homogène, puis versez le beurre fondu.
Coupez les abricots en deux et répartissez-les dans un moule à gratin beurré.
Versez la préparation sur les fruits et enfournez pour 35 min.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four à th 6 (180°C).
Dans une casserole, faites fondre le beurre.
Dans un saladier, mélangez la farine, et le sucre puis ajoutez le petit suisse et le lait .
Mélangez au fouet jusqu’à ce que le mélange soit homogène, puis versez le beurre fondu.
Coupez les abricots en deux et répartissez-les dans un moule à gratin beurré.
Versez la préparation sur les fruits et enfournez pour 35 min.