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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson5 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lavez, essuyez le concombre et cannelez-le. Coupez-le en tronçons de 3 cm de hauteur. Otez les graines en laissant un fond. Salez-les, retournez-les sur une grille et laissez-les dégorger.

2

Écrasez à la fourchette le fromage de chèvre. Ajoutez-lui le cheese cottage, le persil ciselé et le miel. Salez, poivrez et mélangez délicatement.

3

Essuyez les concombres avec un papier absorbant, puis garnissez-les avec la préparation au fromage.

4

Faites bouillir de l'eau dans une casserole. Plongez-y les œufs et comptez 3 min dès la reprise de l'ébullition, puis retirez-les et posez-les dans des coquetiers. Servez sur petits plats individuels.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Lavez, essuyez le concombre et cannelez-le. Coupez-le en tronçons de 3 cm de hauteur. Otez les graines en laissant un fond. Salez-les, retournez-les sur une grille et laissez-les dégorger.

2

Écrasez à la fourchette le fromage de chèvre. Ajoutez-lui le cheese cottage, le persil ciselé et le miel. Salez, poivrez et mélangez délicatement.

3

Essuyez les concombres avec un papier absorbant, puis garnissez-les avec la préparation au fromage.

4

Faites bouillir de l'eau dans une casserole. Plongez-y les œufs et comptez 3 min dès la reprise de l'ébullition, puis retirez-les et posez-les dans des coquetiers. Servez sur petits plats individuels.

Concombre aux deux fromages et oeufs à la coque