Partager
Vote
Portions20 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C.

2

Hachez les noisettes au mixeur.

3

Versez la farine dans un saladier avec le sucre, les noisettes, la levure et le sel. Mélangez.

4

Faites un trou et versez la crème liquide. Mélangez pour obtenir une pâte bien lisse.

5

Couvrez une plaque allant au four de papier sulfurisé et déposez-y des petits tas en vous aidant de petites cuillères et en veillant à les espacer un peu pour que les cookies puissent s'affaisser en cuisant.

6

Enfournez et laissez cuire 10 min.

7

Faites refroidir sur une grille.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C.

2

Hachez les noisettes au mixeur.

3

Versez la farine dans un saladier avec le sucre, les noisettes, la levure et le sel. Mélangez.

4

Faites un trou et versez la crème liquide. Mélangez pour obtenir une pâte bien lisse.

5

Couvrez une plaque allant au four de papier sulfurisé et déposez-y des petits tas en vous aidant de petites cuillères et en veillant à les espacer un peu pour que les cookies puissent s'affaisser en cuisant.

6

Enfournez et laissez cuire 10 min.

7

Faites refroidir sur une grille.

Cookies sans oeuf