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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson40 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four th. 4 (120 °C). Faites bouillir le lait, ajoutez la gousse de vanille fendue en deux. Arrêtez le feu et laissez infuser.

2

Dans un saladier, mélangez les jaunes d’œufs avec la cassonade jusqu’à ce que la préparation devienne mousseuse. Incorporez la Maïzena et le lait chaud.

3

Versez la préparation dans des ramequins et enfournez 40 min au bain-marie. Laissez refroidir, couvrez de film alimentaire et réservez 3 h au réfrigérateur avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four th. 4 (120 °C). Faites bouillir le lait, ajoutez la gousse de vanille fendue en deux. Arrêtez le feu et laissez infuser.

2

Dans un saladier, mélangez les jaunes d’œufs avec la cassonade jusqu’à ce que la préparation devienne mousseuse. Incorporez la Maïzena et le lait chaud.

3

Versez la préparation dans des ramequins et enfournez 40 min au bain-marie. Laissez refroidir, couvrez de film alimentaire et réservez 3 h au réfrigérateur avant de servir.

Crème aux œufs vanillée