Ingrédients
Préparation
Préchauffez votre four à 180°C.
Infusez la gousse de vanille grattée dans le lait sur feu moyen sans faire bouillir.
Coupez le feu et laissez le lait prendre les parfums de la vanille.
Battez les œufs en omelette et ajoutez le sucre roux.
Battez à nouveau pour faire mousser.
Versez le lait dans la préparation aux œufs et fouettez.
Remplissez huit petits pots avec la préparation aux 3/4.
Déposez les petits pots dans un grand plat allant au four.
Remplissez le plat avec de l'eau très chaude, jusqu'à ce que le niveau d'eau arrive environ à la moitié des petits pots.
Enfournez pour 30 minutes de cuisson.
Une fois sorties du four, laissez refroidir et déposez les petites crèmes au frigo.
Laissez-les quelques heures au réfrigérateur.
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Infusez la gousse de vanille grattée dans le lait sur feu moyen sans faire bouillir.
Coupez le feu et laissez le lait prendre les parfums de la vanille.
Battez les œufs en omelette et ajoutez le sucre roux.
Battez à nouveau pour faire mousser.
Versez le lait dans la préparation aux œufs et fouettez.
Remplissez huit petits pots avec la préparation aux 3/4.
Déposez les petits pots dans un grand plat allant au four.
Remplissez le plat avec de l'eau très chaude, jusqu'à ce que le niveau d'eau arrive environ à la moitié des petits pots.
Enfournez pour 30 minutes de cuisson.
Une fois sorties du four, laissez refroidir et déposez les petites crèmes au frigo.
Laissez-les quelques heures au réfrigérateur.