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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson0 minTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez la betterave, coupez-la en morceaux puis mixez-la avec la ricotta. Ajoutez le lait, le gingembre, sel et poivre. Mixez à nouveau pour obtenir un velouté.

2

Montez la crème liquide très froide en chantilly légère. Réservez au frais.

3

Versez la crème de betterave dans des verrines, décorez d’un nuage de chantilly et de quelques œufs de saumon. Servez bien frais.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Pelez la betterave, coupez-la en morceaux puis mixez-la avec la ricotta. Ajoutez le lait, le gingembre, sel et poivre. Mixez à nouveau pour obtenir un velouté.

2

Montez la crème liquide très froide en chantilly légère. Réservez au frais.

3

Versez la crème de betterave dans des verrines, décorez d’un nuage de chantilly et de quelques œufs de saumon. Servez bien frais.

Crème de betteraves aux œufs de saumon