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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez votre four th 5/6 (160°C).

2

Dans une casserole, faites bouillir le lait avec la vanille fendue et grattée. Laissez infuser 5 min hors du feu et ajoutez le sucre.

3

Battez les œufs entiers, puis versez le lait chaud en fouettant.

4

Répartissez le caramel dans des ramequins, et versez le mélange.

5

Enfournez au bain-marie pour environ 20 min. Dégustez les crèmes bien froides.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez votre four th 5/6 (160°C).

2

Dans une casserole, faites bouillir le lait avec la vanille fendue et grattée. Laissez infuser 5 min hors du feu et ajoutez le sucre.

3

Battez les œufs entiers, puis versez le lait chaud en fouettant.

4

Répartissez le caramel dans des ramequins, et versez le mélange.

5

Enfournez au bain-marie pour environ 20 min. Dégustez les crèmes bien froides.

Crèmes aux oeufs à la vanille