Ingrédients
Préparation
Couper les œufs durs en tranches très fines et réserver.
Faire légèrement griller les tranches de pain de campagne puis les détailler en morceaux plus étroits.
Répartir un filet d'huile d'olive sur les crostini puis ajouter un peu de piment.
Disposer les tranches d’œuf dur de manière à les intercaler sur les tranches de pain.
Mettre un peu de tapenade sur chacun des crostini puis servir.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Couper les œufs durs en tranches très fines et réserver.
Faire légèrement griller les tranches de pain de campagne puis les détailler en morceaux plus étroits.
Répartir un filet d'huile d'olive sur les crostini puis ajouter un peu de piment.
Disposer les tranches d’œuf dur de manière à les intercaler sur les tranches de pain.
Mettre un peu de tapenade sur chacun des crostini puis servir.