Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélangez la farine de blé, la Maïzena, le sel et l’eau jusqu’à obtenir une pâte lisse. Laissez reposer 10 min.

2

Pendant ce temps, émincez finement les ciboules, partie verte comprise. Fouettez les œufs avec l’huile de sésame et 2 cuil. à soupe d’eau.

3

Faites chauffer à feu vif une poêle à crêpe antiadhésive de 20 cm de diamètre. Huilez-la légèrement et faites cuire une crêpe. Retournez-la et recouvrez-la de mélange aux œufs, en évitant qu’il coule dans la poêle, ainsi qu'un peu de ciboule. Laissez cuire quelques instants, jusqu’à ce que les œufs soient opaques. 4 Réservez et répétez l’opération pour obtenir 6 crêpes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mélangez la farine de blé, la Maïzena, le sel et l’eau jusqu’à obtenir une pâte lisse. Laissez reposer 10 min.

2

Pendant ce temps, émincez finement les ciboules, partie verte comprise. Fouettez les œufs avec l’huile de sésame et 2 cuil. à soupe d’eau.

3

Faites chauffer à feu vif une poêle à crêpe antiadhésive de 20 cm de diamètre. Huilez-la légèrement et faites cuire une crêpe. Retournez-la et recouvrez-la de mélange aux œufs, en évitant qu’il coule dans la poêle, ainsi qu'un peu de ciboule. Laissez cuire quelques instants, jusqu’à ce que les œufs soient opaques. 4 Réservez et répétez l’opération pour obtenir 6 crêpes.

Dan bing, crêpe chinoise